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¿Cual debe ser el comportamiento ético y moral del chef del siglo XXl?
Cada carrera profesional cuenta con una serie de comportamientos que se deben de seguir al pie de la letra, buscando obtener un buen desempeño ético y moral.
Veamos a continuación el comportamiento ético y moral de un verdadero chef.


    • Éste código de ética contiene fundamentos y conductas que ayudará al profesional de gastronomía en sus labores diarias.



   Cumpliendo con los principios éticos como son:



    ▪ Confidencialidad



    ▪ Veracidad.



    ▪ Fidelidad a promesas o hechos



   Siempre teniendo en mente los valores de cada persona.



·        Lograr una formación integral.

·        Infundir un espíritu de servicio.
·        Fomentar el respeto a la cultura gastronómica de pueblos y naciones.
·        Impulsar el desarrollo de la creatividad en la arte culinaria.


A la hora de tratar con los clientes se deben tener en cuenta los siguientes modales:



§  Buenos días

§  Buenas Noches
§  Buenas Tardes
§  Con su permiso
§  Disculpe
§  Que usted desea
§  En que le podemos servir
§  Gracias por su visita
§  Esperamos que repita su visita
§  Ha sido un placer atenderlo


§  Como encontró el servicio.



MISIÓN:



Brindar el mejor servicio a los comensales con   el más alto estándar de calidad.



GENERALIDADES:



 • El profesional en gastronomía deberá acatar siempre las leyes y normas que rijan al trabajo en el que se encuentre.



DEBERES CON LA SOCIEDAD:



• El gastrónomo deberá buscar un equilibrio entre la economía y la sana alimentación sin discriminación de ningún tipo y con la mayor veracidad que exista.



DEBERES CON LOS CLIENTES:



 • Mostrar la mayor disposición de prestar el servicio ante los clientes que lo soliciten para que así tenga la confianza de volver al lugar.



DEBERES EN SU PROFESIÓN:



 • Lograr una formación integral.



 • Mostrará respeto por los jefes y lugares donde laboró.

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