PRACTICAS PEDAGOGICAS





¿como incide la formación docente en el trabajo profesional de un chef?

Al pensar en nuestro futuro, anhelamos tener una carrera profesional, para tener una calidad de  vida mejor y esta es exactamente la hora de tomar la decisión de que hacer con nuestras vidas…
En cuanto a la actividad integradora ésta nos ha servido mucho para aprender e investigar más a fondo nuestra carrera profesional, en nuestro caso la gastronomía.
Además el ámbito de prácticas y la integración de las materias nos ha servido para crear nuestro proyecto de vida  desarrollando la creatividad, la estética, la responsabilidad, habilidades y destrezas, pero sobre todo a trabajar en equipo.
con lo anterior podemos decir que la actividad integradora es una estrategia que propicia la interdisciplinariedad atendiendo a los principios del modelo pedagógico integrado, modelo pedagógico integrado, modelo adoptado por nuestra institución y permite el desarrollo de las competencias antes mencionadas.
la temática planteada por nuestro equipo y atendiendo a la construcción del proyecto de vida es la gastronomía como profesión que anhelamos ejercer mas adelante.
La gastronomía es una profesión al servio de quienes desean disfrutar del placer alimentos con una presentación agradable que pueda llevarnos al éxtasis del comer.
El capacitarnos para chefs, no solo implica querer estudiar esta carrera sino también hacerlo con mucha dedicación, esfuerzo y sacrificio, ya que estas artes culinarias nos servirán para dar el primer paso hacia nuestro negocio  propio, proporcionándonos la alternativa de abrir un restaurante que no solo sirva para nuestro beneficio sino también para el de la sociedad.


La gastronomía una carrera con futuro!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario