LA GASTRONOMÍA UNA EXPERIENCIA QUE VALE LA PENA DEGUSTAR
Yo estudio gastronomía una carrera con futuro…
La gastronomía es el resultado de la fusión de alimentos, prácticas y tradiciones culinarias de las culturas que busca resaltar la expresión artística que mezclada con el campo científico y empresarial, te formara como un líder emprendedor y ético en los campos gastronómicos.
Pues así como la pintura es el arte de la vista y la música del oído, la cocina es el arte del gusto y del olfato, compartido con la perfumería; sin dejar de lado la importancia del tacto en la elaboración de los platos. Es por esto que decimos que un plato es como un cuadro o una escultura, su valor es el mismo.
Es tanto así, que la estética de lo bello se entiende como la ciencia del arte chef de crear piezas únicas con habilidad y buen gusto.
Ventajas de la gastronomía:
· Es una carrera rentable,
· Es una carrera en la que podrás conocer nuevas culturas.
· Si eres chef de una persona millonaria, tendrás cierto status de profesionalidad, y viajaras por varios países.
¡!!Así que anímate ya a empezar tu carrera, crea tu propio sello profesional e impulsa toda tu creatividad, innovando alrededor de la gastronomía.!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario